Project Description

REPONDRE A VOTRE CAHIER DES CHARGES, TELLE EST NOTRE VOCATION

Pour votre hôtel, votre restaurant, votre boutique ou votre service traiteur, ou pour un événement, nous savons répondre à votre cahier des charges : amélioration et création de recettes, création d’une carte de desserts, création d’un dessert signature pour une marque, …

BRASSERIE REJANE, Hotel LE NOLINSKI – 2016 – Saint Honoré – Pâte brisée, crème vanille onctueuse, fruits frais et crème chantilly à la vanille de papouasie

BRASSERIE REJANE, Hotel LE NOLINSKI – 2016 – Tarte Chocolat grand cru du Pérou – Pâte sucrée chocolat et crémeux chocolat du Pérou

DALLOYAU – 2016 – Clé des coeurs – Entremets saint Valentin à base de chocolat et de gingembre

DALLOYAU – 2016 – Barettes bouches – Barette en chocolat garnie d’une pâte de fruit mixée et d’une ganache lactée

NESPRESSO – 2016 – Palet Lacté à la mangue et baie de sancho – Croustillant noisette et corn flakes, biscuit pécans, compotée mangue, crémeux noisettes et ganache montée chocolat au lait

DALLOYAU – 2015 – Ecrin de Roses – Pièce montée mariage

DALLOYAU – 2015 – Cascadine de roses – Pièce montée

DALLOYAU – 2015 – Nacre de Macarons – Pyramide de macarons nacrés

DALLOYAU – 2015 – Roule ma poule – Croustillant et coque en chocolat

DALLOYAU – 2015 – Skat’oeufs – Oeufs en chocolat

DALLOYAU – 2014 – Entremets de pâques fraise et citronelle – Crème vanille, crémeux citronelle et confit de fraise

DALLOYAU – 2014 – Entremets de pâques chocolat lait et noisettes – Mousse au chocolat au lait, croustillant noisettes, crémeux dulcey

DALLOYAU – 2013 – Bûche blanc et merveilles – Dacquois amandes, marmelade de bergamote, crémeu bergamotte, croustillant noisettes et mousse au chocolat au lait

DALLOYAU – 2012 – Religieuse à boire – Forme en chocolat qui cache un petit gâteau et dont la tête est une boisson

DALLOYAU – 2012 – Le Pastel – Entremets superposés

DALLOYAU – 2011 – Tarte Saint Valentin – Sablé breton, crème vanille et fruits frais

DALLOYAU – 2010 – Bûche la fée des bois – Biscuit framboises, crémeux yuzu, mousse au chocolat blanc et meringue à la framboise

DALLOYAU – 2008 – Robe de Profiteroles – Pâte à choux, biscuit caramel, parfait vanille, glace vanille, coque en chocolat et sauce en chocolat

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