Project Description
ELEGANT AND PERTINENT CREATIONS
Our creations are unique due to our delicate blending and balancing of flavours, our creative daring, our specific tasting rituals and our choice of products.
Entremets Tourbillon, Moule Silikomart – 2017
Tourbillon Frui’thé – 2016 – Biscuit moelleux coco, compotée pamplemousse rose et framboise, crème au thé jasmin, crémeux au litchi.
Les minis Tourbillons – 2016
Coeur de cassis ambré – 2016
Les Tourbillons chocolat caramel – 2016
Barette lacté, caramel et noisettes – 2016 – Croustillant amandes et noisettes, caramel vanille, biscuit pécans et mousse au chocolat au lait
Sucette Perles – 2016 – Meringue croquante et crème citron
Pétale de chocolat – 2016 – Mousse au chocolat, compotée mangue et crémeux noisettes, croustillant et biscuit noisettes
Tourbillon Marron et cassis – 2016 – Crème vanille, compotée cassis, sablé croquant et crémeux marron
Tourbillon chocolat – 2016 – Croustillant chocolat, ganache chocolat à la fêve de Tonka, crémeux au chocolat noir
Perle d’agrumes – 2016 – Crémeux vanille, biscuit bananes, caramel exotique, marmelade d’ananas et mousse au chocolat blanc
Acid – 2016
Pop Mangue – 2015 – Crémeux caramel et pop corn, crémeux mangue, croustillant coco
Bilboquet – 2014 – Oeuf en chocolat garni d’une gourmandise caramel et praliné
Bûche minaudière – 2014 – Croustillant gourmand, biscuit moelleux, marmelade de mandarine Kabosu et mousse au chocolat au lait
Moelleux calisson aux marrons – 2014 – Moelleux amandes et brisures de marrons au sirop
Esquimau tourbillon noisettes – 2014 – Parfait noisettes, croquant au corn flakes et chantilly noisettes
Perle de citronelle – 2014 – Mousse chocolat blanc citronnée, compotée cassis, crémeux citronelle et biscuit coco au thé boléro
Nuance au citron – 2013 – Croustillant nougatine, ganache lacté citron, biscuit amandes et crème légère citron vert
Perle de Dentelle en chocolat – 2013 – Coque en chocolat et en dentelle dorée, croustillant, biscuit chocolat et mousse chocolat intense
Nacre d’agrumes – 2013 – Coque en dulcey, marmelade d’agrumes, streusel noisette et crémeux dulcey et crème chocolat au lait
Bilboquet Marrons – 2013 – Crémeux marrons, confit d’oranges, sablé amandes et chantilly marrons
Eclats coco – 2013 – Biscuit moelleux marrons, mousse chocolat au lait, crémeux lacté coco et croustillant
Bulle de champagne – 2013 – Sablé amandes, confit de fraises des bois et crème champagne au citron vert
Sur un air de tarte au chocolat – 2012 – Pâte sucrée chocolat, ganache onctueuse au chocolat et praliné amande
Douceur lacté coco et citron vert – 2012 – Caramel au citron vert, sablé croquant et crémeux au chocolat au lait
Tablettes gourmandes en chocolats en forme de Skateboard – Pâques 2016
Vacherin tourbillon à la framboise – 2012 – Meringue framboise, sorbet framboise et parfait vanille
Palet chocolat caramel – 2011 – Sablé breton, ganache chocolat noisette et crémeux caramel
Sucettes Fleurs de Framboises – 2011 – Crème combava, compotée de framboises et groseilles
Tonka Chic – 2011 – Mousse chocolat à l’infusion de fève de cacao, crémeux chocolat intense, biscuit chocolat et sablé chocolat
Bûche Redwood – 2011 – Confit de griotte, biscuit chocolat sans farine, mousse au chocolat noir, croustillant amandes, coque en chocolat ajourée
Sucettes coeur de citron – 2009 – Sablé amandes, crème citron jaune et vert, meringue au basilic
Tartelette Tourbillon citron – 2009 – Pâte sucrée, crème citron et yuzu, marmalade de citron et moelleux au citron. Meringue italienne
Bûche Dentelle – 2008 – Cage en dentelle dorée, bûche au chocolat
Galette Tourbillon – 2007 – Crème amandes à l’orange confite, pâte feuilletée
DISCOVER YANN BRYS’ OTHER TALENTS