Project Description
WE ENDEAVOUR TO SATISFY ALL YOUR REQUIREMENTS
We have the knowledge and expertise to devise solutions to satisfy your every need. For example, recipe creation or enhancement, conception of desert menus or signature deserts for specific brands, etc for hotels, restaurants, stores, catering services or specific events.
BRASSERIE REJANE, Hotel LE NOLINSKI – 2016 – Saint Honoré – Pâte brisée, crème vanille onctueuse, fruits frais et crème chantilly à la vanille de papouasie
BRASSERIE REJANE, Hotel LE NOLINSKI – 2016 – Tarte Chocolat grand cru du Pérou – Pâte sucrée chocolat et crémeux chocolat du Pérou
DALLOYAU – 2016 – Clé des coeurs – Entremets saint Valentin à base de chocolat et de gingembre
DALLOYAU – 2016 – Barettes bouches – Barette en chocolat garnie d’une pâte de fruit mixée et d’une ganache lactée
NESPRESSO – 2016 – Palet Lacté à la mangue et baie de sancho – Croustillant noisette et corn flakes, biscuit pécans, compotée mangue, crémeux noisettes et ganache montée chocolat au lait
DALLOYAU – 2015 – Ecrin de Roses – Pièce montée mariage
DALLOYAU – 2015 – Cascadine de roses – Pièce montée
DALLOYAU – 2015 – Nacre de Macarons – Pyramide de macarons nacrés
DALLOYAU – 2015 – Roule ma poule – Croustillant et coque en chocolat
DALLOYAU – 2015 – Skat’oeufs – Oeufs en chocolat
DALLOYAU – 2014 – Entremets de pâques fraise et citronelle – Crème vanille, crémeux citronelle et confit de fraise
DALLOYAU – 2014 – Entremets de pâques chocolat lait et noisettes – Mousse au chocolat au lait, croustillant noisettes, crémeux dulcey
DALLOYAU – 2013 – Bûche blanc et merveilles – Dacquois amandes, marmelade de bergamote, crémeu bergamotte, croustillant noisettes et mousse au chocolat au lait
DALLOYAU – 2012 – Religieuse à boire – Forme en chocolat qui cache un petit gâteau et dont la tête est une boisson
DALLOYAU – 2012 – Le Pastel – Entremets superposés
DALLOYAU – 2011 – Tarte Saint Valentin – Sablé breton, crème vanille et fruits frais
DALLOYAU – 2010 – Bûche la fée des bois – Biscuit framboises, crémeux yuzu, mousse au chocolat blanc et meringue à la framboise
DALLOYAU – 2008 – Robe de Profiteroles – Pâte à choux, biscuit caramel, parfait vanille, glace vanille, coque en chocolat et sauce en chocolat
DISCOVER YANN BRYS’ OTHER TALENTS